Esta foi a minha sobremesa a receita é da belinha 1981
Ingredientes:500 g de mascarpone, 250 g de açucar, 50 g de chocolate negro, 50 g de manteiga, 4colheres (de café ) de café soluvél |
Ingredientes:500 g de mascarpone,
250 g de açucar, 50 g de chocolate negro, 50 g de
manteiga, 4colheres (de café ) de café soluvél
Preparação:divida o queijo mascarpone por três recipientes. prepare o caramelo com 200 g de açucar e 4 colheres (sopa) de água numa caçarola. deite-o num dos três recipientes de mascarpone e misture mexendo sem parar até ficar homogéneo. derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, verta este preparado noutro recipiente de mascarpone, seguindo as mesmas instruções. dissolva o restante açucar em 3 colheres (sopa) de água a ferver, junte o café e mexa. misture o preparado do ultimo recipiente de mascarpone mexendo sempre até obter um creme homogéneo. deite em copinhos e leve ao frio durante 2 horas.
Delicioso! Sei de quem iria adorar.. óptimo aspecto
ResponderEliminarque delicia!!
ResponderEliminarbjs
adorei ficaram lindas as tacinhas
ResponderEliminarbeijo grande
Que aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Estão muito bonitos e de certeza muito bons
ResponderEliminarbjs.