Aqui estao uns biscoitos que eu fiz esta semana e para meu espanto ficaram mt bons,o meu genro até guardou a caixa nos joelhos dele uma data de tempo
Ingredientes
Para 65-75 unidades
Papel vegetal para por no tabuleiro
250g de manteiga derretida
120g de açúcar
2 cc açúcar baunilhado
1 pitada de sal
1 1 / 2 colheres de sopa de leite
350g de farinha
1 clara batida
3-4 colheres de sopa de açúcar
Preparação
Misture a manteiga até formar picos moles.
Adicione o açúcar, o açúcar de baunilha, sal e
leite. Mexa até que o branqueamento de massa. Miature a farinha peneirada a
massa.(eu nao peneirei)
Dividir a massa em 2 rolos de 4 polegadas de diâmetro. Enrolar em uma película transparente durante 1 hora no frigorifico ou 20-30 minutos no congelador.
Pincelar os rolos com clara de ovo, enrole em açúcar.
Corte em fatias de 5 mm de espessura com uma faca
afiada, coloque no papel vegetal e guarde no frigorifico 15
minutos.
Leve ao forno por 10-12 minutos no meio do forno
pré-aquecido a 200 ° C.
sábado, 30 de janeiro de 2010
Biscoitos areados
Guardada por:
O meu Baú
Etiquetas do Baú:
Biscoitos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ah, não sei de nada, não provei, eu querooooooooooooooooooo
ResponderEliminarbeijinhos minha querida:))
optimas para acompanhar um bom chazinho!!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Muito bom aspecto...
ResponderEliminarPosso tirar? É que só de ver, já imagino o resto....
Jnihos fofos
Mas que lindos e apetitiosoooossss!!!!
ResponderEliminarBeijocas :_)
Ficaram lindos os teus biscoitos, uma delicia
ResponderEliminarbjs