Ingredientes
1 e 3/4 chav. almoçadeira de açúcar (coloquei 1 e 1/2)
2 Chav. alm: de farinha
3 colheres de chá de fermento
1/2 cháv. alm. de chocolate em pó
1/2 cháv. de óleo
3/4 cháv. alm. de água quente
6 ovos
Junta-se numa tigela grande o açúcar, a farinha e o fermento. Põe-se a batedeira a bater e junta-se o óleo, o chocolate desfeito na água quente e as gemas. Bate-se tudo durante 10 a 15 min.
Bate-se as claras em castelo e mistura-se à massa sem bater.
Vai a cozer em forno fraco numa forma grande ou tabuleiro.
domingo, 13 de setembro de 2009
Guardada por:
O meu Baú
Etiquetas do Baú:
Bolos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
LIndo bolinho apara acompanhar um cafézinho.
ResponderEliminarbjs
É sempre bom aprender receitas diferentes de bolinhos de chocolate, já que são os preferidos da maior parte das pessoas. Ficou bonito. beijinhos
ResponderEliminarUma delicia...este bolinho fica sempre muito fofinho. Beijinhossss
ResponderEliminar