Imprimir
BENVINDAS AO MEU BAÚ

domingo, 13 de setembro de 2009

Ingredientes

1 e 3/4 chav. almoçadeira de açúcar (coloquei 1 e 1/2)
2 Chav. alm: de farinha
3 colheres de chá de fermento
1/2 cháv. alm. de chocolate em pó
1/2 cháv. de óleo
3/4 cháv. alm. de água quente
6 ovos




Junta-se numa tigela grande o açúcar, a farinha e o fermento. Põe-se a batedeira a bater e junta-se o óleo, o chocolate desfeito na água quente e as gemas. Bate-se tudo durante 10 a 15 min.
Bate-se as claras em castelo e mistura-se à massa sem bater.
Vai a cozer em forno fraco numa forma grande ou tabuleiro.





3 comentários:

  1. LIndo bolinho apara acompanhar um cafézinho.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. É sempre bom aprender receitas diferentes de bolinhos de chocolate, já que são os preferidos da maior parte das pessoas. Ficou bonito. beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma delicia...este bolinho fica sempre muito fofinho. Beijinhossss

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin